Einsatz 08.06.2018 – FEU Parkhaus

Datum: 8. Juni 2018
Einsatzort: Bad Pyrmont, Rauchstraße
Fahrzeuge: DLK 23/12 – FF Bad Pyrmont , HLF 20 – FF Bad Pyrmont , LF 16/12 – FF Bad Pyrmont , stellv. StBM
Weitere Kräfte: NEF – DRK, Polizei, RTW – DRK, Stadtwerke

Freitagnacht wurde die Feuerwehr Bad Pyrmont ein weiteres Mal alarmiert. Im Parkhaus an der Rauchstraße wurde eine starke Rauchentwicklung aus dem Treppenhaus gemeldet. Ein Trupp unter Atemschutz ging in das Gebäude vor und suchte nach dem Brandherd. Dieser stellte sich als brennender Zeitungsstapel heraus. Das Feuer wurde gelöscht und Belüftungsmaßnahmen vorgenommen. Anfänglich wurde eine vermisste Person in dem Parkhaus vermutet. Auch nach längerer Suche stellte sich dies als falsch heraus. Nach diesem Einsatz war ein langer und anstrengender Tag für die Stadtfeuerwehr Bad Pyrmont beendet.