Einsatz 08.07.2018 – TH VU

Datum: 8. Juli 2018
Art: TH VU
Einsatzort: Holzhausen, Hagener Str.
Einsatzleiter: Dressler
Fahrzeuge: GW-G – FF Holzhausen , KdoW – FF Holzhausen , LF 10/6 – FF Holzhausen , TLF 16/24-TR – FF Holzhausen , Presse Stadtfeuerwehr , StBM , stellv. StBM
Weitere Kräfte: NEF – DRK, Polizei, RTW – DRK

Ein weiterer Verkehrsunfall mit einem Motorrad ereignete sich am Sonntagmittag auf der Hagener Straße in Holzhausen. Der Kradfahrer war in Richtung Hagener Berg unterwegs, als er die Kontrolle über die Maschine verlor und auf die Straße stürzte. Dabei zog er sich Verletzungen zu, die durch den Rettungsdienst versorgt wurden. Die alarmierte Feuerwehr Holzhausen sperrte den betroffenen Teil der Hagener Straße ab und stellte den Brandschutz sicher. Außerdem mussten Betriebsstoffe beim verunfallten Motorrad abgestreut und aufgenommen werden.