Einsatz 16.11.2018 – TH Tragehilfe

Datum: 16. November 2018
Art: TH Tragehilfe RD
Einsatzort: Bad Pyrmont, Bathildisstraße
Fahrzeuge: DLK 23/12 – FF Bad Pyrmont , ELW 1 – FF Bad Pyrmont , HLF 20 – FF Bad Pyrmont , LF 16/12 – FF Bad Pyrmont
Weitere Kräfte: RTW – DRK

Die Feuerwehr Bad Pyrmont wurde am Freitag erneut zu einer Tragehilfe alarmiert. Diesmal benötigte der Rettungsdienst Unterstützung bei einer verletzten Person in der Bathildisstraße. Diese war im Bad gestürzt und setzte verletzt einen Notruf ab. Bei dem Sturz riss außerdem ein Wasserhahn ab, wodurch die Wohnung unter Wasser gesetzt wurde. Der Rettungsdienst versorgte die Person und brachte sie zur weiteren Behandlung ins Krankenhaus. Die Feuerwehr stellte das Wasser ab – weitere Maßnahmen waren nicht erforderlich. Das LF Bad Pyrmont verblieb in Bereitstellung am Feuerwehrhaus.