Einsatz 18.03.17 – TH eingeschlossene Personen

Datum: 18. März 2017
Art: TH
Einsatzort: Bad Pyrmont, Vogelreichsweg
Fahrzeuge: ELW 1 – FF Bad Pyrmont , HLF 20 – FF Bad Pyrmont , Presse Stadtfeuerwehr
Weitere Kräfte: ITW – DRK

Samstagnachmittag um 15:22 Uhr wurde die Feuerwehr Bad Pyrmont mit dem Stichwort „eingeschlossene Person“ in eine Pyrmonter Klinik alarmiert. Ein mit drei Personen besetzter Fahrstuhl blieb aufgrund eines technischen Defekts im 6. OG stecken. Die Einsatzkräfte setzten den Fahrstuhl außer Betrieb und befreiten die eingeschlossenen Personen mit Hilfe eines speziellen Notöffnungsschlüssels.
Ein ITW (Intensivtransportwagen) des DRK stand am Einsatzort in Bereitschaft, musste aber nicht tätig werden, da keine Personen verletzt wurden.

Einsatzbericht Feuerwehr Bad Pyrmont: http://www.ff-badpyrmont.de/2017/03/eingeschlossene-personen-im-aufzug/