Versammlung KFV Hameln-Pyrmont

Am 05.04.2019 fand die 46. Versammlung des Kreisfeuerwehrverbandes Hameln-Pyrmont im Konzerthaus statt, welche die Stadtfeuerwehr Bad Pyrmont in diesem Jahr ausrichten durfte. Dabei konnten Kameradinnen und Kameraden aus allen Feuerwehren des Landkreises begrüßt werden. Auch waren viele Vertreter anderer Organisationen, der Verwaltung und Politik, sowie weitere Gäste anwesend. In mehreren Berichten wurde auf das vergangene Jahr der gesamten Kreisfeuerwehr zurückgeschaut und ein Ausblick gegeben. Auch gab es zahlreiche Ehrungen zu verzeichnen. So wurden der Stadtbrandmeister Maik Gödeke und der Ortsbrandmeister Bad Pyrmont Michael Kuhn mit dem Deutschen Feuerwehr-Ehrenkreuz in Silber für hervorragende Leistungen im Feuerwehrwesen ausgezeichnet. Weitere Infos zu der Versammlung findet ihr auf den Seiten der Kreisfeuerwehr Hameln-Pyrmont.