Einsatz 30.03.2019 – FEU BMA

Datum: 30. März 2019
Art: BMA
Einsatzort: Bad Pyrmont, Heiligenangerstraße
Fahrzeuge: DLK 23/12 – FF Bad Pyrmont , ELW 1 – FF Bad Pyrmont , HLF 20 – FF Bad Pyrmont , LF 16/12 – FF Bad Pyrmont
Weitere Kräfte: RTW – DRK

Eine ausgelöste Brandmeldeanlage in einem Hotel sorgte am Samstagmorgen für den Einsatz der Feuerwehr Bad Pyrmont.

Mit dem Einsatzleitwagen, dem Löschgruppenfahrzeug, dem Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug, sowie der Drehleiter wurde die Einsatzstelle in der Heiligenangerstraße angefahren.

Die Erkundung ergab, dass ein Rauchmelder in der Küche ausgelöst hatte, ein Grund für die Auslösung konnte allerdings nicht festgestellt werden und es konnte Entwarnung gegeben werden.

Alle Einsatzkräfte, darunter auch ein ebenfalls alarmierter Rettungswagen des DRK`s, konnten somit die Einsatzstelle wieder verlassen.