Einsatz 30.06.2020 – FEU Mittel

Datum: 30. Juni 2020
Einsatzort: Bad Pyrmont, Dieselstraße
Fahrzeuge: DLK 23/12 – FF Bad Pyrmont , ELW 1 – FF Bad Pyrmont , HLF 20 – FF Bad Pyrmont , LF 16/12 – FF Bad Pyrmont , LF 10/6 – FF Holzhausen , StBM
Weitere Kräfte: Polizei, RTW – DRK

Am Dienstagnachmittag wurden die Feuerwehren Bad Pyrmont und Holzhausen mit dem Stichwort „Brandgeruch im Gebäude“ zur Lagerhalle eines Industriebetriebs gerufen. Mitarbeiter hatten folgerichtig aufgrund des Geruchs den Notruf abgesetzt. Die Einsatzkräfte überprüften die Lagerhalle mit der Wärmebildkamera. Glücklicherweise konnten kein Schadenfeuer oder eine Überhitzung festgestellt werden. Somit konnte der Einsatz nach kurzer Zeit beendet und das Gebäude wieder an die Mitarbeiter übergeben werden. Eine Elektrofachkraft wird nun nochmal alle stromführenden Leitungen und elektrischen Verbraucher auf Schadhaftigkeiten überprüfen.